Они уже рядом...июль 2009...Санкт-Петербург, LINKIN PARK

Объявление

ВСЕМ!!!МЫ на kaz.ucoz.kz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь ли?..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Знаете, есть один человек, который (по его словам) помешан на мне!
Когда я даю ему знать, что я в обиде (хотя и в маленькой) он мне ноги целует (в прямом смысле)!
Но есть 3 парня (мы все бывшие одноклассники), которых я НЕНАВИЖУ! Он с ними дружил до 11 класса! В этом году понял, что они его просто-напросто ИСПОЛЬЗУЮТ!!! Я открыла ему глаза, но...
Я поставила перед ним ультиматум: либо Я, либо ОНИ!!! Естественно он выбрал меня и с ними не разговривал!
недавно они попросили у рего прощение, хотя наезжли на меня! Он типа простил, но мой ультиматум оставался в силе!
Только вот сейчас я в его почте прочла, что он ВСЁ ЕЩЁ тайком с ними общается, им игры записывает (как и сами поняли, они опять используют его)
Скажите мне, посоветуйте, разве такая бывает любовь?
А если он меня обманывает, то я не понимаю смысла, вроде бы я не богачка, у нас нет семейных ссор и вообще... Зачем унижаться перед всеми, терпеть мои капризы, принципы, йеловать ноги ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТ?
Вы - мальчики, может знаете эту "мужскую философию"?
Я решила ему отказать (хотя больше, чем уверена, что он покончит с собою - это уже было 2 раза)!
Как вы посоветуете?
Я сейчас в глубокой обиде...

0

2

Что мне делать?
Посоветуйте...  :blink:
Мне оооооооочень обидно, когда мои слова на ветер бросают...

0

3

Все нормально!Он любит тебя, отвечаю...видно...а то, что он так сделал, вовсе не значит, что он не любит тебя!Я подумаю на досуге. и обязательно напишу еще! главное, не торопись с выводами, поговорите!

0

4

[tlmuЯ написал(а):

]не торопись с выводами

Я ещё думаю...

[tlmuЯ написал(а):

]поговорите!

Не могу, я его видеть не хочу... :( :( :(

0

5

[tlmuЯ написал(а):

]не торопись с выводами