Шутить изволите, господа...
КВН сценки и приколы..
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-07-20 16:42:24
Сцена: двое студентов, недалеко от них стоит самовар, они разговаривают о лекциях, обсуждают прошедшие события…
Действие: Во время оживлённой, идёт дискуссия, один предлагает другому чаю. Наливает. Продолжая разговор, другой замечает: «Ты ведь чай хотел мне налить, ну ничего, компот я тоже пью, только зачем ты его в самовар налил?» - «Да нет, это не компот, это чай, просто наверно остыл» - «Да нет, же, какой же это чай? Он и по цвету и по запаху – японский только компот, какой-то, похож на берёзовый, древесиной отдаёт» - «Да нет там в помине берёзы, уверяю тебя, это чистой воды ЧАЙ!!!» - «Да я знаешь сколько в своей жизни чаю выпил?! Целый бассейн, а теперь что получается я что, осёл?» - «Да ты и на осла-то не похож»- «Это я то не похож?!… что я не могу чай от компота отличить?!» - «Давай у людей спросим, пусть подтвердят, что это чай, а не компот» - «Хорошо, пусть, пусть подтвердят, что это компот а не берёзовый чай…»
С этими словами, один наливает из самовара в чистую кружку и идёт в зал, даёт пробовать какому-то солидному мужчине (например преподавателю, директору и т.д). Второй тоже наливает, и даёт пробовать другому авторитету.
Дегустаторов может быть около пяти. Пусть они выскажут свои мнения, по поводу этого своеобразного «напитка».
Один поднимается на сцену, за очередной порцией для теста и тут на сцене появляется ещё один озадаченный студент, он что-то ищет. «Эй, Вовка, ты чего тут забыл?» - «Та ничего я не забыл, у меня просто вещь одна потерялась, вернее…две» - «Что за вещи такие, а?» - «Да носки мои, я вчера их над плитой втыкнул, на кухне, чтобы подсушились, а они, испарились где-то, ты их не видел?» - «Не-а, не видел, не втыкай, где попало.» - «Слышь, а может они к вам в самовар упали, когда ты его на плиту ставил, а!» - «Ты чё? Кто ж его на плиту ставит он же на батарейках, это же тебе не наш утюг…» - «Но я пожалуй посмотрю…». Открывает крышку, его лицо меняется на радостное – «Ах вот вы где, родимые…» и … ДОСТАЁТ из самовара НОСКИ, а с них ещё капает…!!!
СМЕХ В ЗАЛЕ…
Раскрытие секрета (ОБЯЗАТЕЛЬНО), чтобы дегустаторы не получили инфаркт!
Необходимое: самовар с напитком, равнопохожим на компот и на чай (с шиповника, например). Но весь секрет в том, что в самоваре есть вторая посудина (круглая пустая пластиковая упаковка от маргарина RAMA, например), которая подвешена внутри самовара так, чтобы не чиркала напилка (например при помощи канцелярских скрепок). В неё-то и кладут пресловутые носки, залив их немного водой. При раскрытии секрета, эта посудина вынимается и демонстрируется всей аудитории.
Поделиться32007-07-20 16:50:36
Продалжаем шутить, поржем вместе)))